Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
RésuméCHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITE H/F, 13009 Marseille 9Ème Arrondissement, CDI, Temps plein. Rémunération : De 2400 à 2800 euros bruts par mois selon profil Profil recherchéCAP Cuisine exigé avec une expérience réussie de 4 ans minimum en tant que chef de cuisine en collectivité. CompétencesC...
CAP Cuisine exigé avec une expérience réussie de 4 ans minimum en tant que chef de cuisine en collectivité. ...
L'équipe sera composée de vous, unChef de Cuisine, ainsi que deux Chefs de Partie !Vos Missions :En tant que Second de Cuisine, vous serez le garant de laqualité de la prestation culinaire offerte par l'établissement. Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine et pouvez justifier d'uneexpérience réussie d...
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous aspirez à travailler dans un environnement dynamique et stimulant ? Nous recherchons un(e) Second de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre l'équipe d'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective au sein d'une EHPAD. Vous êtes titulaire d'...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le Couvent des Minimes recherche son Commis de Cuisine (H/F) dans le cadre d'un CDD de remplacement. Peut être amené à remplacer son supérieur direct (demi chef de partie/ chef de partie) à la demande la hiérarchie. S'assurer du parfait état de propreté de la vaisselle, du matériel et des équipement...
Assurer le service : dressage desplats, production desalade et dessert en fonction de l’activité. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences...
Au sein des restaurants du Casino Barrière de Deauville, ou au sein des restaurants Barrière situés sur les emblématiques planches de Deauville vous missions seront les suivantes :. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous êtes garant de la qualité et du respect des directives et procédures i...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes