Historiquement implanté à Marseille depuis 1998, le réseau s’est développé en Île-de- France depuis 2007 et sur la Côte d’Azur en 2016.Aujourd’hui, Events One c’est 12 agences, 100 pax fixes et 2 000 intérimaires par mois.Et l’histoire continue, fidèle à notre ADN, notre objectif : offrir à nos clie...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un traiteur évènementiel du Var, des Commis de cuisine et des Cuisiniers (H/F)\n\n\nMissions régulières sur le département du Var Véritable binôme du Chef traiteur qui sera en cuisine vous participez à la réalisation de préparations culinaires e...
Notre magasin situé dans le centre commercial Avant Cap à Cabriès (13) recherche un vendeur préparateur ou une vendeuse préparatrice - CDD de 6 mois - 35h hebdomadaire. ...
Entreprise familiale créée en 1966, PLD AUTOMOBILErassemble 30 concessions sur la Métropole Aix-Marseille etProvence, et a pour mission la distribution des marques Volkswagen,Volkswagen Utilitaires, Seat, Cupra, Skoda, Audi.Elle fait partiedu TOP 20 des plus grandes entreprises du territoire.Nos suc...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Mise en œuvre de la politique de restauration en faveur des seniors. Gestion du personnel des agents de restauration pour l’aide en cuis...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes