Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Notre client, un acteur du secteur majeur de la restauration collective, recherche un. Ces établissements sont des cuisines de restauration collective qui ont pour client des établissements accueillant des personnes en situation de handicap. Issu du milieu de l'hôtellerie restauration (par exemple, ...
Nous recherchons des Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration pour renforcer les équipes de plusieurs points de restauration du site. Vous travaillez en équipe et vous êtes affecté selon les besoins, à l'élaboration des préparations froides avant le service du midi , au service des clients, à l'appr...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Vous réalisez le service de restauration. Vous réalisez le Service restauration : préparer, dresser les tables, service, débarrasser, faire la plonge, remise e...
Nous recherchons pour l'un de nos clients à Bouc bel Air un employé de restauration collective H/F,. Votre personnalité : Vous avez une expérience dans le domaine de la restauration collective, vous êtes volontaire et vous souhaitez dès à présent trouver un emploi et rejoindre nos équipes ?. ...
De niveau BEP ou CAP en restauration ou bio-services, vous justifiez impérativement d'une expérience similaire, idéalement en restauration collective. Dans le cadre d'un recrutement pour un de ses clients qui est une cantine d'entreprise basée à Sophia Antipolis, Crit recrute un Employé de restaurat...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
Responsable d'Unités en restauration collective. Satisfaire nos clients et consommateurs : par vos actions et votre exigence en management, vous garantissez l’excellence de nos prestations de restauration et d’hôtellerie, la bonne application des règles HACCP. Assure le suivi du restaurant semi-gast...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes