Avez-vous la passion de la cuisine et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de cuisine au Radisson Blu Hotel Marseille Vieux Port pour un nouveau challenge. Nous recherchons des commis de cuisine et Chef. Il abrite un restaurant bien connu " le Quai du 7ème" qui propose une ...
Le Casino Barrière de Menton recherche des Talents : Commis de cuisine en extra H/F ♦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien : Le Casino Barrière de Menton, situé avenue Félix Faure à Menton, c'est un parc de près de 170 machines à sous, des roulettes anglaises et black jack électr...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Domino Staff Marseille recrute pour son client, un incontournable de la restauration, un plongeur H/F pour des missions en intérim. ...
Le candidat idéal au poste de Second de Cuisine devrait être diplômé en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie), maîtriser les techniques culinaires et les cuissons, et posséder une expérience variée en cuisine. Nous recrutons pour un de nos clients, acteur majeur de la restauration situé au coeur de...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation ...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) cuisinier(ère) élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective dans un souci de satisfaire les résidents. ...
Vous êtes responsable de l’entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qua...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes