En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Aix Les Milles, recrute des nouveaux talents (F/H) : Préparateur de commandes CACES 1 en CDI Intérimaire dans le secteur de l'agroalimentaire. La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées. S'assurer de la sécurité et de la propreté de sa zone d'int...
Votre mission Nous recherchons pour un de nos clients : Cuisinier H/F Votre mission : préparation des plats cuisinés service plats chauds ou buffet plonge divers préparations respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre profil De formation en cuisine, vous disposez idé...
Situé dans le charmant village de la Cadière d'Azur, près de Bandol, la Maison Bérard vous accueille pour vous faire découvrir son hôtel 4* de 32 chambres, son spa de 500m², sa piscine extérieure, ainsi que son restaurant 1 étoile Michelin et 1 étoile verte, qui propose une cuisine méditerranéenne s...
Agent polyvalent de restauration/aide cuisinier/ plongeur. Véhiculé ,disponible de suite. ...
Secteur : Logistique, Transport de biens, Courrier Salaire : 1 766,96 à 1 950 € par moisDescription du posteL'agence Aquila RH Aix-en-Provence, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, est une agence de recrutement franchisée avec plus de 8 ans d’expérience qui accompagne chacun de ses candidats ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis ! L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et rep...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes