Statut, corps, catégorie, grade : .Direction des Achats-Hôtellerie-Logistique Autorité fonctionnelle : .Horaire de travail : 6H/13H30 4 jours - 6H/14H 1 jour _.Description synthétique du poste : _.Intervient principalement en soutien au responsable de production.Management Remplace le responsable de...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Cuisiner des préparations culinaires (viandes, poissons, sauces, légumes. Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires. D e formation CAP/BEP en cuisine ou production culinaire et expérience significative sur poste similaire. ...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire Votre profil Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires - Avantages : - Repas off...
Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.Intérim de Marseille La Valentine, recherche un .Mise en place du service e...
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, Restaurant Traditionnel renommé, un Second de cuisine H/F, en CDI. CAP cuisine ou autre formation similaire en cuisine obligatoire. Passionné(e) de cuisine, vous appréciez une cuisine moderne aux produits frais, et faites profiter votre équipe de vos capac...
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à. Le Second de cuisine sera en charge de la réalisation de la prestation et de l'encadrement de l'EDR pour 85 repas par service : dressage de 24 plateaux pour l'unité protégée, réalisation d'environ 20 repas en texture modifiée, service d'environ 40 repas e...
Second de Cuisine (Jardins de Beauvallon 9ème) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : . Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes