Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
RésuméCHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITE H/F, 13009 Marseille 9Ème Arrondissement, CDI, Temps plein. Rémunération : De 2400 à 2800 euros bruts par mois selon profil Profil recherchéCAP Cuisine exigé avec une expérience réussie de 4 ans minimum en tant que chef de cuisine en collectivité. CompétencesC...
L'équipe sera composée de vous, unChef de Cuisine, ainsi que deux Chefs de Partie !Vos Missions :En tant que Second de Cuisine, vous serez le garant de laqualité de la prestation culinaire offerte par l'établissement. Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine et pouvez justifier d'uneexpérience réussie d...
Et aujourd'hui nous voulons un spécialiste de la restauration de collectivité, plus précisément aide cuisine H/F. Dans le cadre d'une création de poste, notre client, spécialiste de la restauration de collectivité, recherche aide cuisine H/F. De niveau BEP/CAP cuisine ou autres, vous disposez d'un...
CAP Cuisine exigé avec une expérience réussie de 4 ans minimum en tant que chef de cuisine en collectivité. ...
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous aspirez à travailler dans un environnement dynamique et stimulant ? Nous recherchons un(e) Second de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre l'équipe d'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective au sein d'une EHPAD. Vous êtes titulaire d'...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes