Temporis Aubagne recherche pour l’un de ses clients, une boulangerie pâtisserie connue et reconnue à Aubagne (13), un pâtissier tourier motivé et dynamique.Toute la fabrication est maison pour toutes les pâtisseries.Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillerez de 4h00 à 11h00 du mardi au d...
Ceci est une offre pour un contrat en ALTERNANCE.Vous devez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critères d’éligibilité.L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, groupe pionner dans l'industrie agroal....
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Domino Staff recrute pour son client spécialisé dans la restauration un(e) commis de cuisine (H/F). Aider à la productions des entrées, plats et desserts. Le groupe Domino RH se distingue depuis 22 ans sur le marché des solutions RH. Avec 700 collaborateurs permanents, 155 agences en France et à l'é...
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un traiteur évènementiel du Var, des Commis de cuisine et des Chefs de partie (H/F)Bénéficiez de tous les avantages des salariés intérimaires Manpower:- CET rémunéré à 8%- 10% d'IFM et 10% d'ICCP versés- CE Manpower- Equipe disponible et une age...
Nos valeurs sont le résultat de notre passion et de nos engagements : sens du travail collectif et satisfaction de nos clients, et de nos collaborateurs intérimaires. Pour un restaurant au bord de mer, Domino Staff Marseille est à la recherche d'un Chef de partie H/F. Le Groupe DOMINO (500 collabora...
Notre magasin situé dans le centre commercial Avant Cap à Cabriès (13) recherche un vendeur préparateur ou une vendeuse préparatrice - CDD de 6 mois - 35h hebdomadaire. ...
Rattaché à la Responsable d'Exploitation, vous aurez pour principales missions de :\n\n- Piloter une équipe de 2 chefs cuisinier et de cuisinier\n- Être l'interlocuteur des différents clients (cuisine pour 15 sites, soit 800 couverts par jour)\n- Proposer et organiser l'ensemble de la prestation de ...
Diriger l’équipe en pâtisserie (commis et demi-chef de partie),. Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationa...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes