Le projet Café Causé vise à impulser des initiatives solidaires et assurer un espace de convivialité aux habitants et personnes isolées ; offrir un relais d’information et d'orientation ; encourager l’engagement citoyen et la participation des habitants en favorisant la mixité socio-culturelle.Votre...
Le Stagiaire aura pour mission d’accompagner le responsable du Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton dans ses missions au quotidien.Il réalisera plusieurs tâches administratives ayant attrait à l’élaboration d’un projet en relation avec son objectif de stage (rapport ou mémoire).Il pourra également a...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Stagiaire Cuisine (F/H) pour compléter les équipes du Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton.Garantir la qualité constante et la créativité de sa partie.Veiller à l’excellence de l’expérience client.Intégrer la brigade de cuisine.Observer et reproduire les gestes techniques.Réaliser les tâches simples...
Le Demi-Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine.Il organise le travail des personnels dont il a la charge dans le respect des normes d’hygiène.Effectuer les tâches préliminaires de prépar...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un traiteur évènementiel du Var, des Commis de cuisine et des Cuisiniers (H/F)\n\n\nMissions régulières sur le département du Var Véritable binôme du Chef traiteur qui sera en cuisine vous participez à la réalisation de préparations culinaires e...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes