Voyez sur nos réseaux notre vision de la cuisine et notre univers entre qualité des produits et recherche de la mise en valeur de notre savoir faire. L'établissement Maison Chenet - Entre Vigne et Garrigue basé à Pujaut (30) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution à l'évolution des plats de...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CHEF DE PARTIE H/F sur Avignon !. Vous justifiez idéalement d'une première expérience en qualité de chef de partie. Notre réseau d'agences implantées d...
Notre client restaurant de renom sur Fontaine de Vaucluse recherche son Chef de partie (H/F) : Vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, vous savez élaborer une cuisine contemporaine, conviviale et pleine de couleur. Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de dési...
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F pour la saison estivale dans un domaine près de Valence. Nous recherchons une personnes rigoureuse qui aime travailler avec des produits de qualité. Châteaux ayant leur propre potager, et leur production de vin bio. Dans une ambiance conviviale et c...
Expérience significative en tant que chef de partie ou dans un rôle similaire. S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Assurer le respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécur...
Expérience en tant que Chef de Partie, idéalement dans un environnement de bistrot ou de cuisine bistronomique, Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique. Gigondas, est actuellement à la recherche d'un Chef de Partie dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe culinai...
Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité sous les ordres du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques. Nous recherchons notre Chef(fe) de Partie pour notre Restaurant Bistronomique !. Avoir une bonne gestion du matériel et des vivres en relais d...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Nous recherchons un chef de partie (F/H) ayant une expérience solide en restauration traditionnelle ou à tendance gastronomique. Connaissance des techniques culinaires, des recettes et des normes de présentation. Nous sommes à la recherche d'un chef de partie pour notre saison 2024. Passion pour la ...
Former les commis• Vous justifiez idéalement d'une première expérience en qualité de chef de partie• Vous avez le sens du service et aimez faire plaisir• Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe Rémunérations : - Fixe : selon profil et expériences- Primes : o +10% i...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes