Expérience : Véritable professionnel de ce métier, idéalement avec une expérience en grande distribution, vous évoluerez dans un environnement commercial performant et informatisé.Responsable de vos résultats dans une grande autonomie (assortiments, implantations, gestion de vos comptes d'exploitati...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de sesclients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR ROTISSERIE (H/F) surle département sur le département du Var. ...
Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur Normandie (départements 50, 14, 61, 27). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur IDF Est (départements 93, 77, 10, 51). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client, un Traiteur de la Côte d'Azur, des Serveurs, Chefs de rang et Maîtres d'Hôtel H/F confirmé(e)s pour des évènements ponctuels. ...
Synergie recrute pour son client un CUISINIER H/F au sein d'une association accompagnant les personnes en situation de handicap. ...
Dans le cadre du respect des politiques de l'enseigne, vous êtes plus particulièrement en charge du suivi des réapprovisionnements automatiques, de la politique tarifaire, de la mise en place des opérations commerciales spécifiques, du respect des normes en vigueur. Cabinet de recrutement spécialisé...
Vous serez animé par les missions quotidiennes suivantes : Gestion des stocks, des achats et commandes, Gestion et négociation fournisseurs et centrale, Gestion des gammes, implantation et théâtralisation des produits (mise en avant, promotion, lancement de produit…), Garant et gestionnaire à part e...
Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en s...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes