Une personne ayant au minimum 1 an d’expérience dans le management d’équipe en restauration rapide. ...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. ...
Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. API Restauration, créé...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONTRESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faireprogresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de façonconsidérable depuis sa création, et a su garder un même obje...
Société familiale de restauration collective, nous sommes spécialisés dans l'élaboration et la livraison de repas depuis nos propres cuisines centrales, ou dans la gestion concédée de cuisines pour le compte de nos clients. Engagés en faveur d'une restauration éthique, saine et équilibrée, plaçant l...
Implantée au sein de la plateforme commissariat (PFC) de la zone Sud, la division Restauration Hébergement Loisirs (RHL) est une structure qui encadre et appuie l’action des cercles (établissements publics administratifs sous tutelle du Ministère des armées regroupant un ou plusieurs restaurants) de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes