Vous aurez en charge sous les directives du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 6 personnes, la mise en place, la préparation des mets (chaud / froid) pour le service à l'assiette et les banquets. Service en coupure midi et soir2 jours de repos le lundi et mardi (fermeture du restaurant)Ticke...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes.C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150#xa0;000 collaborateurs et compte plus de 3#xa0;000 chefs d...
Le magasin Intermarché de LA GARDE, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Charcuterie-Traiteur en recrutant. ...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire Votre profil Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires - Avantages : - Repas off...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes