Le Pasino de Hyères, filiale du leader français descasinos, le Groupe Partouche, est un haut lieu de divertissement.Notre Groupepropose tout au long de l’année à notre clientèle des activités ludiques decasino, jeux de tables et machines à sous.En parallèle, nos offres derestauration, spectacles, ai...
Nous recherchons pour notre client, leader de la grande distribution, des préparateurs de commandes pour le drive de l'hypermarché. Plusieurs rythmes de travail possibles pour cette mission : 8h30-16h ou 12h30-20h : soit dispo sur les 2 créneaux horaires, et ça tourne selon planning, soit un seul cr...
Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais, un Employé de Restauration H/F Type de contrat: Intérim/ Longue durée Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bouguenais. Dans ce rôle, vous serez responsab...
Votre mission Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais, un Employé de Restauration H/F Type de contrat: Intérim/ Longue durée Description du poste: Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bougue...
Le Groupe Autogrill® est le leader mondial de la restauration et des services pour les voyageurs. POURQUOI NOUS RECRUTONS DES EMPLOYE(E)S POLYVALENT(E)S DE RESTAURATION ?. Autogrill® compte en France 1500 collaborateurs, sur un réseau de 200 points de ventes, répartis sur 50 sites multiservices, pri...
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Chez Elior, nous so...
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un(e) Commis(e) de Cuisine F/H pour un EHPAD à Cuers (83). Pour cela, nous proposons un service de recrutement très sélectif et performant, optimisé par un sourcing multicanal, un processus d'évaluation métier par mise en situation et des tests de sélectio...
L'ABBAYE DE LA CELLE ? L'Hostellerie de l'Abbaye de LaCelle, près de Brignoles (83), établissement étoilé de la MaisonDUCASSE Paris.Le Chef propose une cuisine sincère et de saison etvoue une véritable passion à ses légumes.Il fait aussi appel auxproducteurs locaux pour dénicher les meilleurs produi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes