Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Pas de travail le dimanche et changement de repos toutes les semaines1 WEEK END de 3 jours ttes les 5 semaines· Heures supplémentaires possibles sur la base de volontariat· Nombreuses primes · Possibilité d'embauche en cdi intérimaire· Lieu de mission : Les Arcs. Notre client, parmi les leaders de l...
L'équipe de l'agence d'Antibes sera ravie de vous accueillir du lundi au vendredi de 9h-12h et 14h-18h au 2721 Chemin Saint Claude, 06600 Antibes. La société FORCE INTERIM accompagne des donneurs d'ordre de tout secteur et est spécialisée dans le domaine du travail temporaire et du recrutement en CD...
Notre Unité de Restauration ENJOY recherche :.Sous la responsabilité du Manager d'Enjoy vous serez chargé de la mise en place, de l'élaboration complète (pâte, garniture) et de la cuisson de nos pizzas, dans le respect des normes d'hygiène.Expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire.Poste à p...
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Italien, .Vos missions seront les suivantes :.Organiser votre poste de travail au quotidien.Fabrication de la pâte à pizza.Préparer les garnitures et ingrédients frais.Maintenir une cuisine propre et organisée.Bonne communication avec les équipes de cuisi...
J'étais autonome sur mes missions, de la réception des marchandises, à la mise en place de mon plan de travail et de ma partie, en passant par la réalisation des préparations et recettes. Je suis arrivée au Domaine du Mas de Pierre pour la réouverture en 2021 au poste de Chef de partie. Chef de part...
Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie.Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde.Depuis, no...
CRIT recherche un Serveur (H/F) en restauration collective sur le bassin de Fréjus / Saint-Raphaël. ...
Ce poste au sein du secteur de l'Hôtellerie / Restauration, dans le domaine de la Cuisine, offre une opportunité de mettre en pratique vos talents culinaires et de participer à la création de plats savoureux pour satisfaire les papilles des clients. En tant que Commis de Cuisine, vous aurez pour mis...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes