Si vous nous recrutez en tant que Directeur. Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat so...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Nous recherchons aujourd'hui un Directeur confirmé (H/F) qui soit mobile sur toute la région Bourgogne et qui souhaite partager notre culture d’entreprise...
En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. C’est ça être un(e) directeur(ice) de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec le sens des responsabilités, du service client, un excellent relationnel et u...
Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l'hôtellerie. Cet établissement idéalement situé dans la région de Avignon vous accueille au poste de Directeur F/H. Hôtel 3* rest...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Dans ...
Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Vous appuyant sur les chefs d’équipe, vous supervisez l’activité de près de 80 collaborateurs afin d’assurer la bonne réalisation des produits en termes de productivité, de rendement, de respect du planning, des coûts, mais aussi de qualité, d'hygiène et de sécurité. Dans le cadre de la mise en plac...
Veiller au bon fonctionnement des restaurants au niveau de l'accueil de la clientèle et de sa gestion. En liaison avec la direction générale, mettre en œuvre la stratégie commerciale de restauration définie dans le respect des procédures et des standards. Accueillir et faciliter la prise de fonction...
Commerçant exemplaire à l'écoute et au service de chaque client, tu as à cœur de faire de ton magasin un univers vivant, marchand où achat rime avec plaisir ! Ton rayonnement personnel fait de toi un manager attentif, qui sait entraîner son équipe, la rendre solidaire et créer une ambiance convivial...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes