Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des. Votre sens du collectif permet de crée...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Etre garant de la qual...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Je recherche un chef de partie ou second pour un restaurant au Cannet (06110) - Départ immédiat- Lundi au vendredi 8h00 / 15h00+ le mercredi soir de 18h00 à 22h00- Salaire jusqu'à 2200€ selon compétences- Possibilité de faire des extras si besoin. ...
Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l''été ou les pistes de ski de Verbier pour l''hiver. Fondé par trois amis d''enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff...
Veritable membre du codir vous participerez a la vie de la résidence sur plsuieurs points, vous devrez avoir une posture de manager, etre rigoureux et force de proposition. Elaboration de menus en respectant les regimes alimentaires des residents . Animation avec les residents de la comission menus ...
Vous organisez le travail de votre partie de cuisine, formez et contrôlez le travail des demi-chefs de partie, commis, apprentis et stagiaires tout en appliquant les règles d’hygiène et de sécurité en rigueur. Veiller au respect d’une application stricte de toutes les procédures d’hygiène HACCP et a...
Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de léquipe. Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de trois ans minimum dans la gestion de volum...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Club Med est aujourd’hui le leader mondial des vacances tout compris haut de gamme, au savoir-faire français, à destination des familles et des couples et amis. Le groupe exploite un parc de près de 70 Resorts constitué aux 3/4 de Resorts 4 Tridents et de Club Med Exclusive Collection. Notre offre r...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes