Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
L'Hostellerie de l'Abbaye de La Celle, près de Brignoles (83), établissement étoilé de la Maison DUCASSE Paris.Le Chef propose une cuisine sincère et de saison et voue une véritable passion à ses légumes.Il fait aussi appel aux producteurs locaux pour dénicher les meilleurs produits du terroir prove...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vous aurez l'occasion de travailler dans des lieux prestigieux tels que des clubs de direction ou des tables de président au cœur de la ville Lumière. Events One, l'agence d'intérim haut de gamme dans le secteur de l'hôtellerie restauration, est à la recherche de talents exceptionnels pour des missi...
Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer une exécution efficace des commandes. En tant que préparateur de commandes, vous jouerez un rôle essentiel dans le processus logistique en garantissant que les produits sont sélectionnés, préparés et emballés avec s...
Rejoignez le leader de la logistique en environnement frais qui gère la préparation des commandes et les livraisons destinées aux différents magasins de la région Sud. Par votre mission, vous veillez au bon approvisionnement en temps et en heure des commandes des supermarchés ou magasins de proximit...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes