Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONTRESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faireprogresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans.Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, desFemmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent ...
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution !. ...
Chef-gérant H/F au sein du restaurant d'un centre de. ...
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H CDI Nice, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Entreprises /. Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d’orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. ...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Dresser des plats pour le service Mélanger des produits et ingrédients culinaires Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher,. Vous assistez le chef de cuisine, vous effectuez aussi la mise en place et...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant;. Exécuter les préparations culinaires en fonction du bon de commande et dans le respect des fiches techniques (grammage, délais, dressage,…);. Maîtriser parfaite...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes