Poste à pourvoir dès que possible.CDI - 35h/semaine hebdo - Travail le week-end et joursfériés par planning tournant, horaires de jour et de nuit.Convention collective des Casinos.Salaire mensuel : 1860 € brut -pour 151.Avantages : mutuelle société - prise en charge parla société de 90 % de la cotis...
L'établissement Château du Clos de la Ribaudière & SPA basé à Chasseneuil-du-Poitou (86) recherche un(e) Chef de rang H/F. ...
L’établissement Château du Clos de la Ribaudière & SPA basé à Chasseneuil-du-Poitou (86) recherche un(e) Chef de rang H/F. ...
Vous et vos équipes êtes amenés à être polyvalent(e)s sur les sites (rangement, propreté du restaurant, encaissement). ...
Nous sommes à la recherche d'un ou une talentueux(se) Chef de Rang pour rejoindre l'équipe d'un de nos clients au sein d'un établissement gastronomique. Expérience préalable en tant que Chef de Rang ou dans un rôle similaire dans un établissement haut de gamme. Maîtrise d'au moins une langue étrangè...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la gastronomie française. ...
Resort en France ou en Europe .Additionnal Job Posting Location.Resort en France ou en Europe .CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration .Niveau conversationnel en anglais souhaité .Expérience dans la restauration ainsi qu’en management d’équipe exigée .Poste nourri / logé con...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes