Au sein d'une équipe de 8 personnes et en collaboration avec la responsable brasserie et le chef de cuisine, vous exécutez les tâches nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits proposés dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures mises en place. Notre ca...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Commis de cuisine. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significativ...
ABOUTIR EMPLOI, agence d’emploi, recherche Un Second de Cuisine (H/F) pour son client situé sur Les Sorinières. Nettoyer la cuisine et l’aire de travail. ...
Commis de cuisine en CDI à Eaubonne (95) H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un po...
CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié). ...
Second de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Sous la direction de chefs expérimentés, vous apprendrez les techniques de base de la cuisine, la préparation des plats et la gestion des stocks. Vous suivrez une formation pratique en cuisine ainsi qu'une formation théorique en distanciel pour approfondir vos connaissances culinaires. Passion pour ...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine, vous aurez pour missions principales :. Chef de partie cuisine en EHPAD (SURESNES) (CDI) H/F. Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP Cuisine minimum, vous viendrez renforcer notre équipe. ...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nou...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine. Préciser lesquels :CAP BEP Cuisine. COORDONNER, DIRIGER ET SUPERVISER L'ENSEMBLE ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes