Second de Cuisine - SAINTRY SUR SEINE H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Cuisiner tout en contribuant à la gestion d’un restaurant, ça vous tente ?. Aux côtés du Chef Gérant, avec qui vous formez un véritable binôme et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos p’tits loups !. Diplômé(e) en Cuisine ou a...
Cuisine / Temps plein / Expérience souhaitée /. Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine. ...
Second de Cuisine (Saintes) (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour notre restaurant gastronomique situé dans la région desAlpilles (13). Minimum 3 ans d'expérience en tant que Second de Cuisine ou chef de partie dans un restaurant gastronomique ou bistro. Nous proposons une cuisine régionale composée uniquemen...
Second de Cuisine - BRETIGNY SUR ORGE - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier....
LE CASINO BARRIERE ROYAN UN OU UNE SECOND DE CUISINE Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous travaillez en cuisine au Café Barrière, à l'intérieur du Casino situé face à l'Océan, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes. LE CASINO BARRIERE ROYAN UN OU UNE SECOND DE CUISINE. Sous la r...
Vouscoordonnez et managez les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chefde Cuisine. Vousavez un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et lapréparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standardsde la marque. Vousêtes en charge de l’approvis...
Gérer le personnel de la cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la ...
Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l’encadrement de l’équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. Vous aimez travailler les produits frais et réaliser de la cuisine cuisinée. ...
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