C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Dans ...
Directeur d'exploitation de restaurant d'entreprise situé à Niort. Agora restaurant alternative (Natural, plat chaud, sandwich, cafeterie) 50 à 150 passages. En véritable patron de son centre de profit le directeur de site est force de proposition pour développer les ventes et assurer la satisfactio...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Concrètement, vous serez amené à :- Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipe- Substituer au directeur d'agence en cas d’absence pour l’ensemble des sites- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects ...
Mission Schiever recrute pour son magasin bi1 Veigy-Foncenex, un(e)directeur(trice) adjoint(e) supermarché, en CDI. ...
Concrètement, vous serez amené à :- Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipe- Substituer au directeur d'agence en cas d’absence dans l’agence- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects qui vous est...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Gestion globale de l'établissement : Être le responsable de la gestion quotidienne de l'EHPAD, y compris la supervision du personnel, la planification des activités, la coordination des services et la prise de décisions stratégiques pour assurer le bien-être des résidents. Gestion budgétaire et fina...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis !. Nos équipes s’engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai momen...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes