Assurer le remplacement de nos chefs ou second ou cuisiniers lors des congés, maladie ou formation. ...
Chef-gérant tournant H/F pour nos restaurants de collectivité, en. Assurer le remplacement de nos chefs ou second ou cuisiniers lors des. ...
Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d’une structure solide ? C’est par ici ….Envie d’intégrer une entreprise engagée.Envie de faire plaisir à vos convives.Plus de 50 ans d’expérience.De belles perspectives d’évolution.Au sein de ALAHMI situé a La Jumellière (49), vous assurez la préparat...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Le Casino de La Roche-Posay,situé au cœur de la capitale européenne de dermatologie thermale, au carrefourde trois départements, la Vienne, l’Indre et l’Indre-et-Loire, entièrementagrandi et rénové est ouvert 7 jours sur 7 pour divertir chacun dans uneambiance chic, moderne et chaleureuse. Le Casino...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
MISSIONS :Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :•Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ;•Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes