L'agent logistique est chargé de la mise en boîte et de la préparation des commandes de chocolats dans le respect des procédures de qualité, des délais et des consignes de sécurité.Assurer la mise en boîte des chocolats selon les spécifications des commandes.Vérifier la conformité des produits à emb...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Le Demi-Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine.Il organise le travail des personnels dont il a la charge dans le respect des normes d’hygiène.Effectuer les tâches préliminaires de prépar...
Stagiaire Cuisine (F/H) pour compléter les équipes du Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton.Garantir la qualité constante et la créativité de sa partie.Veiller à l’excellence de l’expérience client.Intégrer la brigade de cuisine.Observer et reproduire les gestes techniques.Réaliser les tâches simples...
Avec plus de 220 magasins, DARTY est le leader incontesté sur le marché de la télévision, vidéo, hi-fi, électroménager, téléphonie et multimédia.Un fort développement, fondé sur l'ouverture de nouveaux magasins et sur l'innovation dans l'offre et le service, fait de DARTY la référence de la distribu...
Notre hôtel : Après plus d’un an de travaux, L’HOTEL MERCURE DE LA ROCHELLE a fait peau neuve et est réouvert depuis le 28 juin !Nous rejoindre c’est travailler dans un cadre d’exception avec un restaurant inédit dans hôtel repensé !Nous recherchons de nouveaux talents prêts à s’investir au sein de ...
Vendeur Spécialisé En Vins Et Spiritueux (H/F). O Vendeur Spécialisé en Vins et Spiritueux, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées ; Exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées ; Contrôler la qualité des mets produits ; Appliquer la politique développement durable du Groupe ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes