Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisation,...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Descriptif de l'emploi 17 - Un-e Chef-fe de Cuisine au sein du Lycée Antoine de Saint-Exupéry à La Rochelle - P1617. TITRE requis pour le poste...
Rochefort Intérim propose à ses candidats des opportunités de travail temporaire pouvant se concrétiser sur des projets professionnels de longue durée. ...
Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP BEP) et que vous recherchez un poste de Cuisinier ou de Chef de Cuisine, nos Résidences Médicaux Sociales seront intéressées par votre candidature !. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine. Sous l'autorité fonctionnelle du- de la Chef-fe d'établissement, ...
ENCADRER L’ÉQUIPE DE CUISINE. Diriger et gérer le personnel de cuisine. PARTICIPER À L’ENTRETIEN DES LOCAUX ET DU MATÉRIEL DE CUISINE. Participer aux opérations d’entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge. ...
Encadrer l'équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de cuisine. Evaluer le personnel de cuisine. Participer à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes