Chef de secteur de restauration H/F en CDI. De formation BAC PRO Cuisine à BTS Restauration, vous justifiez d’une expérience dans une fonction similaire (Chaine, Enseigne de restauration nationale), idéalement dans le management de franchise, vous possédez une très bonne connaissance de la conduite ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées.Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde...
Déployer la démarche Qualité dans votre secteur, garantir la qualité de l'embouteillage et la bonne gestion des non-conformités Être force de proposition et encourager votre équipe à remonter les idées d'amélioration continue des processus ; Animer le suivi des indicateurs de production avec votre é...
Dans le cadre du développement et de la structuration de son activité, nous recherchons un Responsable de secteur prenant en charge les directions commerciales et opérationnelles de l’activité sue la métropole lilloise. Rattaché à la Direction Régionale, le Responsable de secteur est en charge du dé...
CAP « Production et service en restaurations ». Sous la responsabilité du responsable du centre de formation, vous assurerez les missions suivantes : . Les interventions professionnelles de la formation CAP « Production et service en restaurations ». Possibilité de restauration sur le site de l’éco...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Une grande polyvalence dans vos missions : production et gestion des stocks, management, prestation sur sites clients et contrôle de l'entretien des locaux et du respect des normes de sécurité et d'hygiène. Nous recrutons leur Chef de Cuisine F/H pour un poste en CDI, a` Niort. Produire des cocktail...
Devenir intérimaire Aboutir Emploi c'est bénéficier de nombreux avantages qui sont débloqués en fonction du nombre d'heures de mission que vous avez effectué : 1 CSE, bons cadeaux, prime pour votre anniversaire, prime de parrainage, possibilité d'ouvrir un compte épargne temps rémunéré à 5% et d'aut...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes