Notre agence Adéquat Tertiaire recrute des nouveaux talents sur le poste de Commis de cuisine Traditionnel ou Collectivité H/F. Gérer l'entretien de la cuisine (plonge, nettoyage des plans de travail, ustensiles. Réceptionner les marchandises auprès des fournisseurs avec le chef de cuisine. La conna...
S'assurer de la propreté de son environnement et de son poste de travail. OPTINERIS Tonnay-Charente Agences d'emploi, partenaire local de travail temporaire recrute pour le compte de l'un de ses clients. Notre savoir-faire, la qualité de nos prestations et notre proximité géographique nous permetten...
Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. Le Casino Barrière La Rochelle est un complexe multi-loisirs avec une salle de 150 machines à sous, un espace jeux électroniques, un salon de jeux de table, un res...
Préparation des entrées, des plats chauds ainsi que des plats froids. Le poste est basé sur l'Ile de Ré et il n'y a pas de proposition de logement avec ce poste. CHRONOS, collecteur de talents à L'Ile de Ré, est une agence spécialisée en intérim, CDD, CDI. CHRONOS est le seul réseau d'agences de tra...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Soins de santé et basé à La Rochelle (17000), en CDI un commis de cuisine (H/F). Avec une équipe passionnée et dévouée, notre client s'engage à fournir des services de qualité et à améliorer la vie de ses résidents. Notre client ...
Ouverture prévue en juin 2024 Lesmissions confiées : Contribuer à la mise en place conformément auxfiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des platspendant les services Participer à l'entretien du matériel et de lacuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et desécu...
Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa propre identité, mais tous portent haut les valeurs de la marque :. Véritable havre de paix niché au cœur de l’ile de Ré, l’Hôtel 4* & Thalasso Atal...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. Rattaché hiérarchiquement au Chef de cuisine de notre Laboratoire Gastronomie vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui v...
Sous l'autorité du chef cuisinier et de la Direction de l'établissement et dans le respect de la réglementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées, vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage...
Spécialisé dans les affections de l'appareil locomoteur, du système nerveux et de l'appareil respiratoire, il prend en charge des patients dans le cadre d'une hospitalisation complète (108 lits) et dispose de 30 places en hôpital de jour. Dotée d'un plateau technique performant de près de 1000 m2, v...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes