La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi INTITULE DU POSTE : CUISINIER-E TITULAIRE REMPLACANT-E. ...
L'agence CRIT Villeneuve sur Lot recrute pour l'un de ses clients, dans le secteur de la logistique et le transport frigorifique, un PREPARATEUR DE COMMANDE H/F. CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Res...
SERVEUR (Remoulins) (CDD) H/F. ...
Véritable ambassadrice(eur) de l’enseigne Sephora, vous avez l’art et la manière d’accueillir, de conseiller et de fidéliser nos clients. Conseiller(e) de vente (F/H) - Rennes - CDI 10H. Chaque jour, nos équipes à travers le monde donnent vie à notre raison d’être : changer le regard du monde sur la...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Rém...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Commis de cuisine / Plongeur (CDI) (Rueil-Malmaison -92) H/F. Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne. Assurer le bon entretien de...
Serveur/Serveuse (H/F) 2 postes à pourvoir (saison). Le café du Donjon vous propose deux postes de serveur(euse) pour la saison estivale: de juin à septembre 2024. ...
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d’hygiène et de sécurité. Participer aux opérations d’entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge. Techniques de conditionnement, de stockage et de conservation des aliments. Participer à la mise en oeuvre des politiques volo...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes