En tant que matelot restaurateur vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : le service en salle des repas et la gestion des approvisionnements.Le métier de matelot restaurateur est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète e...
Ceci est une offre pour un contrat en ALTERNANCE.Vous devez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critères d’éligibilité.L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, spécialisée dans le remplacement de vi....
Vous préparez les commandes des clients (mise en bacs des produits commandés à l'aide de la scannette) et assurez leur distribution lors de la livraison (assemblage des différents éléments de la commande, chargement dans le coffre du client). Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 43,4 milliards...
EMPLOYE LIBRE SERVICE #xa0;H/F. ...
Afin de poursuivre nos#xa0;engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, nous renforçons notre rayon boucherie en recrutant. Nous recherchons un/une Boucher/re en CDI à temps complet. Grâce à votre qualité de travail et votre rigueur vous participerez activement aux perform...
Vous serez employé(e) commercial dapos;un rayon libre service. ...
Les associés et les collaborateurs de la Coopérative U Enseigne, de U Iris et de U Logistique fonctionnent en binôme pour mettre en commun les savoir-faire et les compétences de chacun. Cela signifie que les propriétaires des magasins (les associés U) sont des commerçants indépendants qui ont choisi...
Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais, un Employé de Restauration H/F Type de contrat: Intérim/ Longue durée Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bouguenais.Dans ce rôle, vous serez responsabl...
A ce titre, nous recherchons pour notre client un BOUCHER h/f MISSIONS : - sélectionner et acheter les carcasses provenant du grossiste (ou directement de l’abattoir) ; - entreposer les pièces dans une chambre froide ; - préparer les carcasses à la découpe ; - tailler les pièces de viande à l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes