Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la supervision de la qualité. Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidat...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 360 restaurants et plus de 10 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Etre responsable de la compétence, de la formation et de la motivation de l’ensemble de son équipe. Garantir nos standards de qualité de ...
Assister dans la gestion quotidienne du restaurant,notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, lecontrôle des coûts et la supervision de la qualité. Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et del'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes lescandidatures...
Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l’ens...
Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires …. Un...
Spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de mer, nous recherchons pour notre restaurant situé à Mareuil Les Meaux (77), un(e) : DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F. Après une formation interne vous serez en binôme avec votre Directeur de Restaurant afin de faire vivre à chacun de...
Etre responsable de la compétence, de la formation et de la motivation de l’ensemble de son équipePiloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuels et en mettant en place des plans d'actions visant à les améliorerParticiper à l'élaboration du budget annuel du restaura...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes