Placé sous les ordres du Chef de cuisine, du Sous-Chef ou d’un Chef de partie, il/elle sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitur...
Rattaché à l’équipe d’encadrement du magasin, le Vendeur accompagne ses clients dans le choix du bon équipement pour sa pratique sportive. ...
Créée en 1959, la société anonyme est leader de la cosmétique en France.Son siège social est situé à la Gacilly, en Bretagne.En 2015, elle totalise environ 6500 employés.Le groupe compte près de 680 magasins en France et plus de 1700 dans le monde.Assurer l'accueil de vos clients et la vente des pro...
France qui compte 1,5 million d'adhérents actifs.Le club est présent sur l’ensemble du territoire français à travers un réseau de 34 boutiques mais également grâce à un site internet et à ses services de vente à distance.Participer à la mise en rayon des produits et veiller à la bonne te...
L'offre a été pourvue et n'est plus disponible.Restez attentif, elle pourrait revenir.Créée en 1984, elle a un temps habillé .Aujourd'hui elle se concentre sur la femme de 20 à 60 ans.Tes responsabilités seront les suivantes : .Développer une relation de proximité avec les clients permettant de de...
Dès ton arrivée, tu intègres un magasin en tant que vendeur. ...
En très fort développement, notre enseigne a réalisé un chiffre d’affaires de 500 millions d’Euros en 2020 et regroupe plus de 3000 collaborateurs.Au-travers de son Réseau de plus de 120 magasins, Stokomani démontre la pertinence de son concept : la vente de produits de grandes marques à petits prix...
France, et plus de 500 dans le monde.Leur spécialité ? Préparer et de vendre des sandwichs et salades.L'équipier est intégré à l'équipe d'un restaurant Prêt-à-manger en cuisine, en salle ou au service livraison.Il met en pratique les trois principes de l'attitude Prêt-à-manger : être passionné, enco...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation ...
Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l’Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles de réunion, sa piscine ainsi que son board meeting qui surplombent les pistes de l’aéroport, recherche un(e) Réceptionni...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes