Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d’une structure solide ? C’est par ici ….Envie d’intégrer une entreprise engagée.Envie de faire plaisir à vos convives.Plus de 50 ans d’expérience.De belles perspectives d’évolution.Au sein de ALAHMI situé a La Jumellière (49), vous assurez la préparat...
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Caix en contrat CDI temps plein. Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un.Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h00.Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos .RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle.Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients :.Vous avez à cœur de satisfaire chacun en ayant p...
PRESENTATION DU PÔLE OU DIRECTION.La DAHL assure le bon fonctionnement logistique de l'hôpital et l'approvisionnement des unités intra (UHTP) et extrahospitalières (CMP, CATTP etc.Seine St Denis, soit 58 adresses.Au titre de l'hôtellerie, elle gère les accueils, le courrier, et les opérations d'entr...
Un manager qui porte son équipe vers la .Un entrepreneur qui performe en bénéficiant des conseils d’une équipe d’experts pour peaufiner sa stratégie et construire le commerce du futur?.Au Carrefour de votre vie, “franchisez le pas” avec nous et devenez .Une première expérience réussie en gestion d’u...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes