Ayant un goût prononcer pour le contact client, aimant les produits de bouche, vous intègrerez le temps d'une saison ou plus dans une entreprise locale et familiale.Vous assurerez la bonne relation commerciale auprès des clients.Vous ferez parti(e) d'une équipe dynamique.Vous aurez pour missions sou...
Au sein de l’antenne concernée, vous prenez en charge les actions d’enseignement dans le cadre des formations en charcuterie traiteur :- vous concevez les programmes, construisez les outils pédagogiques adaptés, au référentiel examen et à la complémentarité centre de formation/entreprises,- vous pré...
Nous recherchons un vendeur en charcuterie pour notre client basé sur le secteur de Trosly Breuil. ...
Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution, commerce et industrie sur des postes d'agents de maitrises et cadres sur toute la France.ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon.Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous ...
Leclerc de Chambly est sur le département de l'Oise (limitrophe frontière Val d'Oise), bien implanté, emploie plus de 450 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Il a été créé en 1981 et accueille chaque année de plus en plus de clients.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants...
Vendre des produits de Charcuterie et des produits traiteurs. ...
Nous recrutons un VENDEUR EN CHARCUTERIE H/F . ...
Diplôme d’études secondaires ou l’équivalent.Expérience minimale dans la vente ou le service à la clientèle.Progression salariale Bonification REER-CELI Assurance collective Rabais employé Reconnaissance des années de service Programme de reconnaissance du service à la clientèle Programme d’accueil,...
En tant que Vendeur/se Charcuterie fromage traiteur trad, vous avez pour missions sous la responsabilité du chef de rayon: - de mettre les produits en rayon en suivant les règles de marchandisage (plan de masse, saisonnalité, mise en valeur des produits, etc. ...
Diplôme d’études secondaires ou un diplôme d’études professionnelles.Minimum de deux ans d’expérience dans le secteur de l’alimentation ou en commerce de détail.Expérience en supervision d’une équipe de travail, un atout.Possède une connaissance des produits (Variétés, disponibilités, manipulation, ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes