Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Dans le cadre d’un potentiel futur développement ; nous recherchons notre futur(e) CHEF GERANT H/F pour intervenir sur Saint-Quentin. ...
Chef gérant F/H CDD 4mois 62175 Boiry-Sainte-Rictrude, France Temps complet Plus de 5 ans Restauration Entreprises BAC Votre mission :. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé à BOIRY SAINTE RICTRUDE (62). Nous recrutons notre nouveau...
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé à BOIRY SAINTE RICTRUDE (62). Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble :. Créatif(ve), chef(fe) d’orchestre et bon(ne) ...
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Caix en contrat CDI temps plein. Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et. ...
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé à BOIRY SAINTE RICTRUDE (62). Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Découvrez en vidéo le métier de chef gérant...
Poste : Dans le cadre de notre mission, nous recrutons un Chef de secteur GMS et Re´seau Traditionnel H/F sur le secteur de Cambrai (59/62/02) :. Conque^te de Nouveaux Clients : Identifier et se´duire activement de nouveaux partenaires commerciaux, en de´montrant la valeur ajoute´e unique de la gamm...
Sous la direction commerciale de MAISON DUPREZ, votre mission principale sera de promouvoir la gamme de produits au sein des GMS (Hypermarché, Supermarché et Proxi) et du réseau traditionnel (épiceries fines) sur le secteur Cambraisis. Identifier et séduire activement de nouveaux partenaires co...
Source de développement des affaires, il/elle assure la couverture de son secteur en fonction des fréquences définies et des priorités tout en recommandant les modifications nécessaires. Nos objectifs en tant que cabinet de recrutement et formation : - Développer les performances et les résultats...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes