AIDE A DOMICILE 37, société à responsabilité limitée, immatriculée sous le SIREN 491676144, est active depuis 17 ans. Installée à JOUE-LES-TOURS (37300), elle est spécialisée dans le secteur d'activité de l'aide à domicile. Vos missions : encadrer les enfants en veillant à leur bien-être et tenir le...
PLONGEUR (Seysses) (CDD) H/F. ...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Rognac, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. La Résidence ORPEA Rognac est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides e...
Spécialisé dans les affections de l'appareil locomoteur, du système nerveux et de l'appareil respiratoire, il prend en charge des patients dans le cadre d'une hospitalisation complète (108 lits) et dispose de 30 places en hôpital de jour. Dotée d'un plateau technique performant de près de 1000 m2, v...
Les ingrédients indispensables pour ce poste- Accueil chaleureux- Rigueur et organisation- Ecoute des clients- A l’aise et réactif- Sens du travail d’équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d’AREAS à différents...
L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas. Diplômé(e) à minima d'un CAP cuisine ou équivalent en diplôme spécialité cuisine ou restauration ;. Respectueux(euse) des règles d'hygiène et d...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Superviser les opérations quotidiennes de la cuisine, en veillant à ce que les normes de qualité, de fraîcheur et de présentation des plats soient respectées en tout temps. Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, deux Seconds de Cuisine. Vous posséde...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes