Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur Centre (départements 28, 41, 36, 45, 18, 89, 58). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur Rhône Alpes Est (départements 01, 38, 74, 73). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Nous recrutons en CDI, un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : 95 * Roissy en France, Gonesse, l'Isle Adam Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de l...
Doté(e) de solides connaissances de l'écosystème du secteur média, tu disposes d'une première expérience sur des fonctionnes de prospection commerciale ?. Régie publicitaire leader sur son média, notre client est à la recherche de son/futur(e) Chef de Publicité (F/H). Poste : Êtes-vous prêt(e) à êtr...
Au sein de l’antenne concernée, vous prenez en charge les actions d’enseignement dans le cadre des formations en charcuterie traiteur :- vous concevez les programmes, construisez les outils pédagogiques adaptés, au référentiel examen et à la complémentarité centre de formation/entreprises,- vous pré...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
S'assurer de l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité par le personnel de fabrication (nettoyage des locaux et des équipements, port de vêtements professionnels réglementaires, manipulation des produits. Organiser les différents linéaires (frais industriel, vente en barquettes, vent...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
Boulanger est l'une des plus grandes entreprises commerciales de multimédia et d'électroménager. Participer à la satisfaction des clients par la qualité des relations . Conseiller, guider et proposer des solutions complètes à la clientèle. Etiquetage des produits et mise en place du rayon. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes