Envie de rejoindre une entreprise engagée et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ?. Vous avez déjà 2 ans d'expérience dans un poste d'assistant de sou chef dans un hôtel de taille similaire et souhaitez vivre l'expérience ouverture dans un marché dynamique et varié. Notre nouvel ...
Gestion des équipes accompagné d’un second de cuisine. Restaurant le vilargene ouvert le vendredi et le samedi, cuisine de partage. ...
SERVAIR, première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage, filiale de Gategroup, basé à l'aéroport de Roissy Charles de Gaulle, recherche un Chef H/F spécialiste de la cuisine coréenne pour son centre de catering SERVAIR PARIS. Vous savez suivre des fiches techniques et organis...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
Le poste de Chef de Cuisine consiste à assurer la fabrication et le contrôle de l'élaboration des repas par l'encadrement et le contrôle permanent des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service général de la prison, sous surveillance de l'Administration Pénitentiaire), en valorisant ...
Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Hosco propose des opportunités d'emploi dans plus de 80 pays à travers le monde. Nous disposons d'une centaine de...
Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des. Votre sens du collectif permet de crée...
Le chef de cuisine prépare, cuisine des plats, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et des capacités de la personne âgée. Nous disposons d’une salle de pause équipée de chauffeuse pour pouvoir faire la sieste, de poufs, d’une télévision, d’une cuisine avec frigo, évier et micro ondes....
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes