API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un.Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h00.Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos .RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle.Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients :.Vous avez à cœur de satisfaire chacun en ayant p...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d’une structure solide ? C’est par ici ….Envie d’intégrer une entreprise engagée.Envie de faire plaisir à vos convives.Plus de 50 ans d’expérience.De belles perspectives d’évolution.Au sein de ALAHMI situé a La Jumellière (49), vous assurez la préparat...
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Caix en contrat CDI temps plein. Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et. ...
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un.Lundi - Vendredi (autonomie sur les horaires).Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos .RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle.Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients :.Vous avez à cœur de satisfaire chacun e...
Un manager qui porte son équipe vers la .Un entrepreneur qui performe en bénéficiant des conseils d’une équipe d’experts pour peaufiner sa stratégie et construire le commerce du futur?.Au Carrefour de votre vie, “franchisez le pas” avec nous et devenez .Une première expérience réussie en gestion d’u...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F pour l'un de nos restaurants !. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes