Afin de completer notre equipe, the Paddock recherche en Urgence un candidat motivé pour parfaire notre équipe de cuisine. Veritable bras droit de notre chef de cuisine. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financier...
Les principales tâches du métier de commis de cuisine. Associée au Groupe JTI, un réseau de plus de 130 agences d'emploi, notre équipe effectue un réel suivi des candidats et prête une attention particulière à leurs projets. Les compétences du commis de cuisine sont :. Maîtriser la chaîne du froid e...
Rassemblement de tous lesingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisationdes travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction desauces, garniture des fonds de tarte… - Remise en température -Découpage de viandes et charcuterie - Réalisation de fonds, sauces- Surveillance de l...
Placé sous les ordres du Chef de cuisine, du Sous-Chef ou d’un Chef de partie, il/elle sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitur...
L'établissement a une capacité d'accueil de 90 résidents et dispose de différentes unités de prise en charge: • Une unité de vie spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, • Une unité dédiée à l'accueil des personnes très fragiles •...
Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte…. Participer à l''entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Réalisation des opérations de fin de service. Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. ...
Au cœur de la nature, la Résidence du Parc est une maison de retraite accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes en longs séjours (EHPAD 96 lits). Notre établissement dispose également d'une unité de vie spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la ma...
Cuisiner des aliments et préparer des plats de qualité dans les délais prescrits pour les différents points de vente (Petit déjeuner, banquets, bistronomie aussi bien du chaud que du froid). Préparer des ingrédients et les cuisiner en fonction des recettes ou menus. Utiliser de manière sécuritaire e...
En tant que commis de cuisine, vous aurez pour rôle :. Assister le chef dans la préparation des plats en suivant les recettes et les normes de l'établissement. Collaborer avec l'équipe pour garantir des services fluides et mémorables. Acompte à la semaine, sur demande. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes