L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accompagner...
Vous êtes responsable du suivi administratif : commandes, gestion des stocks, contrôle des flux monétaire, gestion des coûts, réservations, suivi des commentaires des clients et de la gestion du personnel. Vous accordez de l'importance au respect des normes et procédures de qualité. C'est pourquoi t...
Responsable du centre de profit, vous dirigez, coordonnez et supervisez toutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dans le respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui le leader de la restauration à ...
Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l’ens...
De développer le chiffre d’affaires de ton restaurant par un pilotage fin et précis de ton compte d’exploitation ,. Une première expérience dans la gestion de centre de profits idéalement acquise dans le secteur de la restauration ,. De la méthode et de l’organisation ,. Parce que notre ambition est...
Le cabinet Lobster Hospitality & Food Service, spécialiste des recrutements des fonctions de management dans l'hôtellerie et la restauration, accompagne un groupe de restauration chainé dans le développement d'un nouveau concept. Participez à cette aventure en pilotant l'ouverture d'un restaurant à ...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Directeur(trice) de restaurant. Gestion de la caisse, des plannings et des approvisionnements. Garant de la qualité des produits et de la rapidité du service. De nature autonome, dynamique et le sens des responsabilités et de l'organisation. ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes