Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.L'agence RAS Intérim de St Quentin, recherche un .Préparation de plats cuis...
Notre équipe de Soissons recherche pour son client spécialiste de la Restauration Collective un Agent de Restauration Collective afin de renforcer ses équipes. EUR + Travailler en Intérim avec Crit, c'est bénéficier sur votre rémunération de +10% d'Indemnités de Fin de Mission, +10% d'Indemnités de ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de ALBERT recherche pour l'un de ses clients un(e) EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des services dédiés : mutuelle,...
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 27 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est.Avec plus de 1 500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, .CDD et CDI dans le quart Nord Est de ...
La gestion des candidatures, des contrats de travail, de l'établissement des payes. Notre agence dans l'Aisne, recrute Intérim, CDD/CDI dans différents secteurs d'activité : Industrie, BTP, agro-alimentaire, manutention, grande distribution, transport, logistique, restauration, tertiaire : des Ouvri...
Réaliser des opérations de fabrication sur une machine industrielle préréglée - Conditionner un produit - Réaliser en série des opérations de montage et d'assemblage - Réaliser des reprises - Effectuer les opérations de contrôle des composants et des sous-ensembles issus d'une production industriell...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Pourquoi nous rejoindre : - Une politique santésécurité favorisant le bien-être et la qualité de vie au travail -Un travail avec un esprit équipe et un sentiment d’appartenance ausein du site - Un service reconnu auprès des clients - Une sociétéfinancièrement solide - Une entreprise engagée dans le ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes