Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
The Disneyland Paris difference?.A unique working environment in an international context with many opportunities,.Continuous working hours with consecutive days off and overtime pay,.Up to 6 weeks' vacation per year and 3 days' fractional leave,....
The Disneyland Paris difference?.A unique working environment in an international context with numerous opportunities,.Continuous hours with consecutive days of rest and the increase in possible overtime,.Up to 6 weeks of leave per year and 3 days of split lea....
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
De plus, un salaire mensuel minimum s'applique au cas où vous n'auriez pas de mission\n\nDans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. L'agence Manpower de Chelles recherche des Préparateurs de c...
Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en...
Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation.Il/elle contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle.Il/elle garantit l’accueil et le suivi des tables du rang qu’il lui est attribué afin d’assurer la q...
Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle garantit l’accueil et le suivi des tables du rang qu’il lui est attribué afin d’assurer la qualité de service et ainsi qu’une bonne relation avec la clientèle. Il/elle ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes