En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Vous êtes charger de réaliser l'organisation et la préparation des commandes de matières 1ère et des produits en vue de l'approvisionnement des lignes de productions dans le respect des procédures et mode opératoires indiqués. Respecter les règles de sécurité dans l'entrepôt et ses alentours : usage...
Vous prendrez en charge les tâches suivantes : le rassemblement des produits commandés, l'emballage et le garnissage des colis, le contrôle de la conformité des produits à livrer, le chargement sur le véhicule de transport, l'étiquetage des articles et des cartons etc. L'agence JUBIL INTERIM AMIENS ...
Vous êtes responsable du suivi administratif : commandes, gestion des stocks, contrôle des flux monétaire, gestion des coûts, réservations, suivi des commentaires des clients et de la gestion du personnel. Vous accordez de l'importance au respect des normes et procédures de qualité. C'est pourquoi t...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accompagner...
Cuisinier de formation, vous êtes passionné par votre métier et justifiez idéalement d'une expérience en restauration collective. ...
Tu as une attirance forte pour les métiers de la jardinerie et de l'animalerie, le goût et des aptitudes pour la vente-conseil, ainsi que de l'aisance relationnelle. Titre Professionnel de Conseiller de Vente (RNCP 37098), de niveau 4 (BAC). TERACT cultive une politique en faveur de la diversité, de...
Nous recherchons pour un séminaire à Center Parc, le samedi 8 juin 2024 , 15 Serveurs (H/F) Vous êtes dispo ?. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
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