La Ville recrute son (sa) CHEF DU SERVICE DE LA RESTAURATION ET DES EQUIPES SCOLAIRES (F/H)<br />Filière administrative - Catégorie A</strong></p><p>Le (la) chef du service de la restauration et des équipes scolaires est placé(e) so...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de VALENCIENNES recherche pour l'un de ses clients un(e) EMPLOYE(E) DE RESTAURATION (H/F). Contexte du poste : Restauration collective, service entreprise, militaire, pénitentiaire, hospitalier ou évènementiel. ...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. ...
Créée en 2010, Boulangerie Louise propose à ses clients des pains fabriqués sur place dans les règles de l'art autour d'un concept novateur réinventant la boulangerie artisanale traditionnelle avec pour promesse du pain toujours chaud et des produits de qualité pour nos viennoiseries, pâtisseries, p...
Superviseur Bar & Restauration (H/F) | Exclusive Collection. Bac pro – BTH ou BTS Hôtellerie / Restauration ou diplôme équivalent. Expérience en Restauration Haut de Gamme / luxe à un poste de superviseur idéalement acquise dans un environnement international. Notre offre raffinée s’articule autour ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps non complet, 25h00 hebdomadaire Descriptif de l'emploi Préparer les différentes salles de restauration et assurer la distribution aux co...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative Selon expérience ou statut Descriptif de l'emploi Sous l’autorité d’un conseiller technique en restauration, vous encadrez et animez une équipe composée d’agents...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Expérience : Diplômé en hôtellerie restauration, vous avez acquis votre expérience en France ou à l'étranger sur un poste équivalent (via des stages/apprentissages ou 1er emploi). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes