Le Resort Barrière Lille recherche Une Serveuse ou Un Serveur Brasserie Sous la responsabilité de notre Responsable Point de Vente Restauration, vous intégrerez une équipe jeune et dynamique de 25 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronom...
Le Plongeur ou la Plongeuse de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches simples, préalable aux préparations culinaires. CQP Plongeur/Officier de Cuisine ou une 1...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Mettre en place les tables, et vérifier que rien ne manque\n - Faire le service à table et débarrasser\n - Connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients\n - Connaître et maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage\n - Assurer le respect...
Petit déjeuner H/F pour un CDD de 7 mois.Accueillir et servir les clients.Débarrasser, nettoyer, préparer la salle pour le prochain service.Prêter main forte aux autres services si besoin.Effectue et contrôle de la mise en place du point de vente et des arrières, le nettoyage et le rangement de la s...
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !. Dans ce salon, vous prendrez soin des clients à toute heure de la journée et leur permettrez de profiter ...
Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en...
Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation.Il/elle contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle.Il/elle garantit l’accueil et le suivi des tables du rang qu’il lui est attribué afin d’assurer la q...
Vous assurez un accueil personnalisé et chaleureux, le bien-être des clients est toujours votre priorité.Vous accompagnez les clients tout au long de leur séjour et en amont afin de leur créer un itinéraire sur-mesure.Vous faites le lien avec les différents départements de l’hôtel selon les demandes...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes