Nous recherchons pour notre client un(e) COMMIS DE CUISINE H/F. Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes- Respecter les fiches techniques dans la bonn...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024....
CRIT LENS TERTIAIRE recherche son Second de cuisine H/F sur le secteur de Montigny en Ostrevent et alentours pour un poste en temps complet au sein d'une collectivité (EHPAD). Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine. Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire....
Notre restaurant Hippopotamus recherche un(e) Commis de cuisine h/f en alternance pour la rentrée !. Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). ...
Préparer et réaliser des plats selon les indication du(de la) chef(fe) de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène ;. Missions / conditions d'exercice Préparer et réaliser des plats selon les indication du(de la) chef(fe) de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène ;. ...
Cuisine / Temps plein / Expérience souhaitée /. Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine. ...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Vous n'êtes pas dans votre assiette en ce moment Vous souhaitez mettre du beurre dans vos épinards Alors c'est votre jour de chance ! Crit Nieppe vous propose de vibrez au rythme des casseroles en tant qu'employé(e) de cuisine pour son client spécialisé en restauration collectif. A la bonne franquet...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine, vous aurez pour missions principales :. Chef de partie cuisine en EHPAD (SURESNES) (CDI) H/F. Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP Cuisine minimum, vous viendrez renforcer notre équipe. ...
Evalue et développe les compétences techniques du RDVC et concepteurs cuisine via de la formation technique. Accompagne les ouvertures des nouveaux espaces cuisines : suivi de chantier, formation CV, recrutement poseur/plate-forme. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes