Placé sous les ordres du Chef de cuisine, du Sous-Chef ou d’un Chef de partie, il/elle sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitur...
Le poste de VENDEUR CONSEIL H/F. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un vendeur conseil en pièces détachées pour l'automobile (H/F) pour notre magasin de Soissons. ...
Vous êtes ambitieux(se) et avide de défis ? .Vous recherchez un emploi motivant ? .N°1 de la vente d’abonnements de fibre optique et 5G.Nous sommes une équipe dynamique opérant dans le domaine de la fibre optique.Prêt(e)s à repousser les frontières de la connectivité haut débit et à réinventer la fa...
Restaurant traditionnel de type bistrot recherche un serveur ou serveuse en extra pour les week-ends. ...
CQP Plongeur/Officier de Cuisine ou une 1. ...
Chaque jour, nos équipes déploient toutes leurs forces et leurs savoir-faire pour proposer les meilleurs produits dans nos magasins Grand Frais.Nous offrons les produits les plus frais, les plus savoureux et les plus diversifiés au sein de nos univers : fruits et légumes, marée, crèmerie, boucherie,...
Boulangerie Louise, est une enseigne du Groupe INVIVO, 1e coopérative agricole en France ce qui permet de manière inédite et unique, de rapprocher nos agriculteurs, nos meuniers et nos boulangers et ainsi valoriser les filières blé, les savoir-faire du travail de la terre et redonner de la valeur au...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte…. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde...
Formation : Un diplôme en hôtellerie-restauration ou une formation de barman serait un plus. Expérience : Une expérience préalable en tant que barman, idéalement dans un hôtel 4 étoiles ou un établissement similaire. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes