Poste : Si vous nous recrutez en tant que Directeur. Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du c...
Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la supervision de la qualité. Contribuer à l'élaboration et à la réalisation des objectifs de vente et de rentabilité du restaurant. ...
Idéalement issu(e) d’un Bac +2 en (hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service ou équivalent), et vous justifiez de 10 ans minimum d’expérience en qualité de Directeur(trice) de Restaurant. Superviser l’ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, de la salle ...
Gérer le restaurant de manièreresponsable,. Alors si vous êtes un Directeur (H/F) qui se reconnaît . ...
En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. C’est ça être un(e) directeur(ice) de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec le sens des responsabilités, du service client, un excellent relationnel et u...
Etre Responsable de restaurant/Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le. Pour le restaurant Siège d'une grande entreprise, l'activité restauration représentant 1 cafétéria, un self de 450 couverts ainsi qu'une...
Vous positionnez votre restaurant en établissement de référencepour le groupe. D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison… . ...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Nous recherchons aujourd'hui un Directeur confirmé (H/F) qui soit mobile sur toute la région Bourgogne et qui souhaite partager notre culture d’entreprise...
Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes