ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un chef de rayon poissonnerie. H/F, vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau d'accueil , de conseil et de satisfaction des clients. Vous faites évoluer votre rayon en toute a...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Les grandes missions de l'employé libre service (H/F). ...
Nous recherchons pour notre client, un magasin de hard discount, un employé libre-service (H/F). ...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Grande distribution et basé à Sarre-Union (67260), un Charcutier H/F en CDI.Votre rôle consiste à préparer et à transformer les produits de charcuterie dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous serez...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Vous rejoignez notre équipe de commerciaux, au contact quotidien des clients, garante de la plus grande réactivité et de la qualité de nos services !. Rattaché(e) à Frédéric, notre Chef des Ventes Régional, vous êtes en charge de la vente de nos produits gourmands (boissons, chocolats, confiseries, ...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la distribution alimentaire et basé à Mondevert (35370), des Employés de station service restaurant (H/F) en job étudiant. En tant qu'Employé station service restaurant (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le développement de not...
Effectuer et/ou vérifier le contrôle pondéral des colis par rapport aux normes prescrites et corriger les écarts (ajout ou suppression de titres non-conformes), Travail en équipe en 2*8 (matin / après-midi) 65€ + Ticket Restaurant + Primes (13ème mois; prime équipe) sous conditions d'anciennet...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes